BL_GERICHTE 810 19 214 vom 8. Mai 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 15. Januar 2020 (810 19 214) - BL Gerichte (2018)
Prüfung von Kindesschutzmassnahmen